广东象棋网象棋论坛象棋资讯 → [现场报道] 河南省焦作市象棋精英联谊会暨市四县VS四区联队交流对抗赛

共有 7573 人关注过本帖

帅哥哟,离线,有人找我吗?
导航灯
  11楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-1 10:25:00 [只看作者] 本帖ID:113412

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2711 积分:18739 威望:0 精华:2 注册:2008-10-4 15:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

《杀象秘笈》3二龙戏珠  http://gdchess.com/bbs/dispbbs.asp?

boardid=4&Id=124950&page=2

《杀象秘笈》2双杯献酒  http://gdchess.com/bbs/dispbbs.asp?

boardid=4&Id=122256&page=2

《杀象秘笈》1倒挂金钩  

0  回到顶部
洛阳小浪底
  12楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-1 10:26:00 [只看作者] 本帖ID:113413

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2399 积分:13928 威望:0 精华:6 注册:2006-10-29 22:34:00

图片点击可在新窗口打开查看 201701011026276370456907301951074.jpg

好人一生平安
0  回到顶部
洛阳小浪底
  13楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-1 10:27:00 [只看作者] 本帖ID:113416

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2399 积分:13928 威望:0 精华:6 注册:2006-10-29 22:34:00

图片点击可在新窗口打开查看 201701011027356370457199359727205.jpg

好人一生平安
0  回到顶部
洛阳小浪底
  14楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-1 10:30:00 [只看作者] 本帖ID:113419

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看 201701011030126370457873669592688.jpg

好人一生平安
0  回到顶部
洛阳小浪底
  15楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-1 10:32:00 [只看作者] 本帖ID:113423

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看 201701011031216370458170022336122.jpg
焦作邢亚鹏和孟州权思恩大战

好人一生平安
0  回到顶部
洛阳小浪底
  16楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-1 10:34:00 [只看作者] 本帖ID:113427

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看 201701011033296370458724073117319.jpg
孟州白本营和解放区王东风大战

好人一生平安
0  回到顶部
洛阳小浪底
  17楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-1 10:36:00 [只看作者] 本帖ID:113428

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看 201701011035026370459119210108567.jpg
沁阳丁有利大战山阳区申学军

好人一生平安
0  回到顶部
洛阳小浪底
  18楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-1 11:24:00 [只看作者] 本帖ID:113473

加好友 发短信

焦作郭正阳先负吕国胜

好人一生平安
0  回到顶部
洛阳小浪底
  19楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-1 13:00:00 [只看作者] 本帖ID:113547

加好友 发短信

2017年元旦河南省焦作市象棋精英友谊会暨市四县VS四区象棋交流对搞赛
编排对阵表
轮次 台号 红方 成绩 黑方
编号 单位 姓名 上轮积分 上轮积分 姓名 单位 编号
1 1台 A1 市队 解放区 黄甫 0 0 温县刘应(杨洪) 县队 C1
2台 C2 县队 温县任继华(陈惠丰) 0 0 解放区 邢亚鹏 市队 A2
3台 A3 市队 解放区 王东风 0 0 温县王继祖(吴超) 县队 C3
4台 C4 县队 孟州权思恩(张建设) 0 0 山阳区王跃辉 市队 A4
5台 A5 市队 山阳区申学军 0 0 孟州白本营 县队 C5
6台 C6 县队 孟州张建设(张建平) 0 0 山阳区仪龙江 市队 A6
7台 A7 市队 中站区王玉俭 0 0 沁阳丁有利 县队 C7
8台 C8 县队 沁阳马福海 0 0 中站区杨林(郭正阳) 市队 A8
9台 A9 市队 中站区李恒飞 0 0 沁阳陈长中(张亚洲) 县队 C9
10台 C10 县队 博爱吕国胜(杨根成) 0 0 马村区李天明(刘庆文) 市队 A10
11台 A11 市队 马村区王国岭 0 0 博爱魏普华 县队 C11
12台 C12 县队 博爱郜美利(毕长太) 0 0 马村区王军 市队 A12

好人一生平安
0  回到顶部
洛阳小浪底
  20楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-1 13:04:00 [只看作者] 本帖ID:113552

加好友 发短信

2017年元旦河南省焦作市象棋精英友谊会暨市四县VS四区象棋交流对搞赛
编排对阵表
轮次 台号 红方 成绩 黑方
编号 单位 姓名 上轮积分 上轮积分 姓名 单位 编号
2 1台 C3 县队 温县王继祖(吴超) 2 2 解放区 黄甫 市队 A1
2台 A2 市队 解放区 邢亚鹏 0 0 孟州权思恩(张建设) 县队 C4
3台 C5 县队 孟州白本营 0 0 解放区 王东风 市队 A3
4台 A4 市队 山阳区王跃辉 2 2 孟州张建设(张建平) 县队 C6
5台 C7 县队 沁阳丁有利 2 2 山阳区申学军 市队 A5
6台 A6 市队 山阳区仪龙江 0 1 沁阳马福海 县队 C8
7台 C9 县队 沁阳陈长中(张亚洲) 2 0 中站区王玉俭 市队 A7
8台 A8 市队 中站区杨林(郭正阳) 1 2 博爱吕国胜(杨根成) 县队 C10
9台 C11 县队 博爱魏普华 2 0 中站区李恒飞 市队 A9
10台 A10 市队 马村区李天明(刘庆文) 0 0 博爱郜美利(毕长太) 县队 C12
11台 C1 县队 温县刘应(杨洪) 0 0 马村区王国岭 市队 A11
12台 A12 市队 马村区王军 2 2 温县任继华(陈惠丰) 县队 C2

好人一生平安
0  回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页