广东象棋网象棋论坛象棋资讯 → [现场报道]“江西景圣环保杯”景德镇市象棋公开赛暨2016年棋友赛总决赛

共有 19302 人关注过本帖

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋雨夜一刀
  31楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-7 9:06:00 [只看作者] 本帖ID:115670

加好友 发短信

期待比赛进程,没搞视频直播是一大遗憾啊!~~

0  回到顶部
秋雨夜一刀
  32楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-7 9:07:00 [只看作者] 本帖ID:115671

加好友 发短信

江西省象棋协会年会象棋赛
第1轮编排对阵表
台号 红方 成绩 黑方
编号 单位 姓名 上轮积分 上轮积分 姓名 单位 编号
1 1 赣州市象棋协会 刘新华 0 : 0 石桂友 景德镇市象棋协会 2
2 4 上饶市象棋协会 钟超英 0 : 0 巫贵根 吉安市象棋协会 3
3 5 新余市象棋协会 沈电 0 : 0 关东林 抚州市象棋协会 6
4 8 赣州市象棋协会 胡小芳 0 : 0 周铁液 省象棋协会 7
5 9 抚州市象棋协会 何武强 0 : 0 李四华 新余市象棋协会 10
6 12 萍乡市象棋协会 江鹏鸣 0 : 0 叶安伟 南昌市象棋协会 11
7 13 省象棋协会 魏保堂 0 : 0 龚武 景德镇市象棋协会 14
8 16 萍乡市象棋协会 叶正高 0 : 0 张文平 新余市象棋协会 15
9 17 南昌市象棋协会 徐强 0 : 0 张国林 上饶市象棋协会 18
10 20 省象棋协会 刘治 0 : 0 张达进 鹰潭市象棋协会 19
11 21 南昌市象棋协会 卢雪强 0 : 0 赵洋州 鹰潭市象棋协会 22
12 24 省象棋协会 杨木根 0 : 0 杨沥泉 抚州市象棋协会 23
13 25 赣州市象棋协会 潘叶华 0 : 0 孙吉生 吉安市象棋协会 26
14 28 铁路象棋协会 张俊羊 0 : 0 蒋明玉 省象棋协会 27
15 29 吉安市象棋协会 朱进 0 : 0 刘虹 赣州市象棋协会 30
16 31 宜春市象棋协会 梁哲民 0 :   轮空  
裁判长(签名):虞水发编排长:徐 强 云蛇比赛编排软件  

0  回到顶部
秋雨夜一刀
  33楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-7 9:56:00 [只看作者] 本帖ID:115689

加好友 发短信

江西省象棋协会年会象棋赛
第2轮编排对阵表
台号 红方 成绩 黑方
编号 单位 姓名 上轮积分 上轮积分 姓名 单位 编号
1 31 宜春市象棋协会 梁哲民 2 : 2 朱进 吉安市象棋协会 29
2 26 吉安市象棋协会 孙吉生 2 : 2 张俊羊 铁路象棋协会 28
3 14 景德镇市象棋协会 龚武 2 : 2 杨木根 省象棋协会 24
4 11 南昌市象棋协会 叶安伟 2 : 2 卢雪强 南昌市象棋协会 21
5 6 抚州市象棋协会 关东林 2 : 2 刘治 省象棋协会 20
6 3 吉安市象棋协会 巫贵根 2 : 2 徐强 南昌市象棋协会 17
7 9 抚州市象棋协会 何武强 2 : 2 叶正高 萍乡市象棋协会 16
8 7 省象棋协会 周铁液 1 : 2 刘新华 赣州市象棋协会 1
9 30 赣州市象棋协会 刘虹 0 : 1 胡小芳 赣州市象棋协会 8
10 27 省象棋协会 蒋明玉 0 : 0 潘叶华 赣州市象棋协会 25
11 23 抚州市象棋协会 杨沥泉 0 : 0 魏保堂 省象棋协会 13
12 22 鹰潭市象棋协会 赵洋州 0 : 0 江鹏鸣 萍乡市象棋协会 12
13 19 鹰潭市象棋协会 张达进 0 : 0 沈电 新余市象棋协会 5
14 18 上饶市象棋协会 张国林 0 : 0 钟超英 上饶市象棋协会 4
15 10 新余市象棋协会 李四华 0 : 0 张文平 新余市象棋协会 15
16 2 景德镇市象棋协会 石桂友 0 :   轮空  
裁判长(签名):虞水发编排长:徐 强 云蛇比赛编排软件  

0  回到顶部
珠山棋友1950
  34楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-7 10:26:00 [只看作者] 本帖ID:115710

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6677 积分:38645 威望:0 精华:24 注册:2006-7-25 7:15:00

图片点击可在新窗口打开查看 201701071025416372683216484848838.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
九江周平荣先对黑龙江孙思阳 周时间15分21秒,孙时间20秒

0  回到顶部
珠山棋友1950
  35楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-7 10:33:00 [只看作者] 本帖ID:115711

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6677 积分:38645 威望:0 精华:24 注册:2006-7-25 7:15:00

图片点击可在新窗口打开查看 201701071032196372684925881832813.jpg
黑方孙思阳先行 周13分56,孙2分52

0  回到顶部
职业象棋迷
  36楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-7 10:37:00 [只看作者] 本帖ID:115714

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6109 积分:37220 威望:0 精华:16 注册:2006-1-20 10:59:00

做职业棋手难,做职业棋迷也难.
0  回到顶部
珠山棋友1950
  37楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-7 10:48:00 [只看作者] 本帖ID:115718

加好友 发短信

0  回到顶部
职业象棋迷
  38楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-7 10:49:00 [只看作者] 本帖ID:115719

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6109 积分:37220 威望:0 精华:16 注册:2006-1-20 10:59:00

做职业棋手难,做职业棋迷也难.
0  回到顶部
珠山棋友1950
  39楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-7 11:41:00 [只看作者] 本帖ID:115745

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看 201701071139436372702307614481032.jpg
景德镇黄和福vs广东黄仕清

0  回到顶部
珠山棋友1950
  40楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-7 11:43:00 [只看作者] 本帖ID:115746

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看 201701071141416372702805830687396.jpg
抚州万坤华vs景德镇陈海兵

0  回到顶部
总数 248 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25