广东象棋网站务管理 → 广东象棋网论坛升级日志,报错、提意见、建议请进…

共有 27900 人关注过本帖

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打虎将
  61楼 | 信息 | 搜索   时间:2012-7-13 12:33:00 [只看作者] 本帖ID:155664

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19391 积分:113763 威望:0 精华:210 注册:2004-8-2 0:04:00

以下是引用华瑞棋院在2012-7-13 7:55:00的发言:

哦,打开表情,一次只能发一个,不能连击。

这个能升级么?

因为,我看很多逛论坛的,一开心就连击。这能表明跟帖者的心情。当然,这个不是很重要的。嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

感谢支持!
我用谷歌浏览器,可以连击一个个加入的,注意加入一个表情符后,光标焦点不要选中刚加入的图片,否则便会老是替换掉之前的。

0  回到顶部
小河情深
  62楼 | 信息 | 搜索   时间:2012-7-17 7:50:00 [只看作者] 本帖ID:155665

加好友 发短信

希望鼠标移动到表情上能加个说明。图片点击可在新窗口打开查看

世事如棋局局新
0  回到顶部
zhangpiao
  63楼 | 信息 | 搜索   时间:2012-7-20 14:07:00 [只看作者] 本帖ID:155666

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看

0  回到顶部
一枝梅
  64楼 | 信息 | 搜索   时间:2012-9-2 10:29:00 [只看作者] 本帖ID:155667

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:1919 积分:13310 威望:0 精华:1 注册:2006-2-22 5:55:00
叶剑英纪念錧中的一副残局

虎哥,最近几天我用快捷回复,老是出现一个我之前回复过的主题,害我每次回复以后都要编辑,把那个主题去掉,有没有经济实用的办法。

0  回到顶部
风雅
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索   时间:2012-9-4 21:44:00 [只看作者] 本帖ID:155668

加好友 发短信

点引用需要点几次才能成功

正版象棋软件代理,天机总代理、旋风、名手销售,提供良好的售后服务www.xqpt.com  QQ973391
0  回到顶部
打虎将
  66楼 | 信息 | 搜索   时间:2012-9-4 21:55:00 [只看作者] 本帖ID:155669

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19391 积分:113763 威望:0 精华:210 注册:2004-8-2 0:04:00

动网8.3虽然对非IE浏览器支持增强,但还是不大好。

64楼可能是缓存原因,在短信回复里面也有类似情况出现,但有提醒是否清空。

65楼的问题,我一直也被困扰,因为用的主要是GG浏览器,第一次点击引用,它只在文本框里面设置了焦点,必须再点击一次才有内容,IE貌似正常。针对这个问题,我在需要引用贴内容前,一般先把鼠标在框里面点击一下,设置了焦点,然后再点击引用。

这二个应该是前台JS代码引致的,有空再彻底查一下,谢谢大家的反馈。

0  回到顶部
半争成败半悟道
  67楼 | 信息 | 搜索   时间:2012-9-4 23:22:00 [只看作者] 本帖ID:155670

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:185 积分:12862 威望:0 精华:0 注册:2011-3-27 21:23:57

各位版主好,我是广州滨江棋艺社郭社长。我代表一些棋友向网站提个意见:网站于2012年9月3日、4日突然无故大规模封号和删帖的行为引起了部分棋友的不满,随意的封号和删帖是不尊重棋友的行为,很不严肃,对论坛的公信力也会造成不良影响。请网站管理层给予广大棋友一个说法,别让棋友们寒了心!

0  回到顶部
打虎将
  68楼 | 信息 | 搜索   时间:2012-9-4 23:44:00 [只看作者] 本帖ID:155671

加好友 发短信

十八D快开了,网络管制开始严起来,今天我们接到通知,网站必须再次验证以下信息,照片、身份证、签名等等,全要彩色版的。广东象棋网自我接管以来,接到网警电话、IDC商负责人转网警的电话少说不下五次,要求立马删除他们百度过来的贴子,绝大多数是敏感政治话题。还好这个站是个象棋网站并且与IDC商是长期合作的,否则估计早关门了。
  昨晚及今天的删帖与锁帐号,至少有三位不同管理人员参与。管理人员严格管理自有其道理,请大家谅解、看开些,不要太认真了,毕竟这是网络,不是生活的全部。

本次被要求核验相关图片列表如下:

一、网站负责人照片
   正面免冠半身彩色照片,肩膀需完整呈现,单色背景,800x600像素以上。
 二、网站负责人有效证件
   身份证、台胞证或军官证,彩色扫描,正反面在同一张图上。
 三、网站备案信息真实性核验单(彩色扫描)
   广东省主体网站点击这里下载《网站备案信息真实性核验单》;
   非广东省主体网站点击这里下载《网站备案信息真实性核验单》,点击这里查看填写样例。
 四、信息安全管理协议(彩色扫描)
   点击这里下载《信息安全管理协议》。
 五、主办单位有效证件
   政府机关、事业单位、社会团体的组织机构代码证(彩色扫描),或
   企业的企业营业执照副本(彩色扫描),或
   军队的军队代号证书(彩色扫描)。
 注:所有上传的每个图片文件均为JPEG格式,大小不得超过1MB。

0  回到顶部
打虎将
  69楼 | 信息 | 搜索   时间:2012-9-4 23:53:00 [只看作者] 本帖ID:155672

加好友 发短信

以前每转一次服务器、修改网站备案信息或有专项“活动”,一般是只上传身份证,填写电话、Email,然后对方打个电话寄个Emai,核实便完事。这次要签名并且全要彩色扫描版,个人的照片也要上传,可能要比对身份证,要求严格多了。

0  回到顶部
hsgswxb123
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索   时间:2012-9-5 11:39:00 [只看作者] 本帖ID:155673

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5700 积分:36335 威望:0 精华:5 注册:2011-7-21 16:16:07

红色风暴袭来,呵呵!

向晚渔樵歌盛世,破晓燕鹊鸣新天。
0  回到顶部