广东象棋网象棋论坛棋友交流 → 关于举办象棋裁判员培训班的通知(学员名单在33楼)

共有 41865 人关注过本帖

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弈仙姓林
  741楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 18:50:00 [只看作者] 本帖ID:117035

加好友 发短信

光仔一人疏沟渠~~无师自通(无忌老师独自疏通之意),我把某人尊为老师,却反遭其羞辱,看来是错把热脸贴屁股了!!555!

0  回到顶部
耄耋向我招手
  742楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 18:52:00 [只看作者] 本帖ID:117037

加好友 发短信

以下是引用无敌中炮在2017-1-10 18:13:00的发言:
黄老师把一个学员正常合理的询问当成是捣乱,令人心寒!

中炮孽畜休想狡辩!你几时报名成为学员?!你以“光仔”制谜,诅咒我“应运而没”难道是正常合理询问?还心寒?!闭上你的臭嘴就不会心寒!之前,我用了一个有疑问的词语“始作俑者”已经向你道歉(其实,这个词语不是我的发明创造,不一定专指你,也不见得对你造成多大伤害),之后,你就不依不饶和我作对!你不烦我烦!不如我和你来个了断吧!

0  回到顶部
耄耋向我招手
  743楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 19:00:00 [只看作者] 本帖ID:117040

加好友 发短信

以下是引用弈仙姓林在2017-1-10 18:50:00的发言:
光仔一人疏沟渠~~无师自通(无忌老师独自疏通之意),我把某人尊为老师,却反遭其羞辱,看来是错把热脸贴屁股了!!555!

大胆孽畜不分尊卑!“光仔”是你叫的吗?我是你爷爷!回家问问你爸去!你这个有爹生无妈教的孽畜!你以后该叫光爷!

0  回到顶部
弈仙姓林
  744楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 19:02:00 [只看作者] 本帖ID:117041

加好友 发短信

黄老师钧鉴:若是诅咒,应运而没应作‘应运而殁',可见并非诅咒也!

0  回到顶部
弈仙姓林
  745楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 19:07:00 [只看作者] 本帖ID:117042

加好友 发短信

以下是引用耄耋向我招手在2017-1-10 19:00:00的发言:

大胆孽畜不分尊卑!“光仔”是你叫的吗?我是你爷爷!回家问问你爸去!你这个有爹生无妈教的孽畜!你以后该叫光爷!

陈老高我一辈,黄老要我叫他叫光爷,乱套了!!

0  回到顶部
毫不留情
  746楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 19:20:00 [只看作者] 本帖ID:117043

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:103 积分:1115 威望:0 精华:0 注册:2014-10-21 18:44:26

黄老师已经摸清了中炮的底细,连他幼年丧母的家史都一清二楚。

0  回到顶部
耄耋向我招手
  747楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 19:21:00 [只看作者] 本帖ID:117044

加好友 发短信

以下是引用無_界在2017-1-10 18:48:00的发言:
怎么中炮提起云姨,老黄就生气?你应该向他补充一下,还有一个芳姨和娇妹,何况男人有婚外性也不是羞家的事情。图片点击可在新窗口打开查看
老黄你以吃了几千斤盐来自诩人生阅历丰富,却与中炮斗嘴你一直处于下风,其实中炮在广网留下很多马脚,只是你不会找出突破口向他发起进攻,我现在给你一个帖士,例如,中炮曾公开对你说,出资一万元举办一个赛事,要求你拟订一份比赛规程,老黄你能在这个话题作文章吗?期待你的精彩表演!图片点击可在新窗口打开查看

回无界:1.中炮孽畜说什么姨是无稽之谈,与我没有必然联系,我不会气恼。2.“可能(不确定)以千斤算”,不是几千斤。3.我不觉得处于下风,只是他可以“烂哒哒”,什么下流话都说得出口,我不会说、不能说!那样有失斯文!4.我不想花费时间、精力和一个烂仔、流氓斗嘴!

0  回到顶部
弈仙姓林
  748楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 19:23:00 [只看作者] 本帖ID:117045

加好友 发短信

粤语打油:老湿讲嘢真骑呢,既闹娘亲又闹爹。大胆中炮係孽畜,光仔从此变光爷!

0  回到顶部
無_界
  749楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 19:37:00 [只看作者] 本帖ID:117047

加好友 发短信

以下是引用耄耋向我招手在2017-1-10 19:21:00的发言:

回无界:1.中炮孽畜说什么姨是无稽之谈,与我没有必然联系,我不会气恼。2.“可能(不确定)以千斤算”,不是几千斤。3.我不觉得处于下风,只是他可以“烂哒哒”,什么下流话都说得出口,我不会说、不能说!那样有失斯文!4.我不想花费时间、精力和一个烂仔、流氓斗嘴!

你错,你不是常挂在嘴边在有生之年愿为象棋多做实事吗?
我给你的帖士,如果你懂得玩,就是为象棋做了一件实事!
再给你一点帖士,计划好进攻方案,将目标成为广网焦点,视乎对方反应而动,按部就班才能达到最佳效果!图片点击可在新窗口打开查看

0  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
专送彩金的大鱼
  750楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 19:38:00 [只看作者] 本帖ID:117048

加好友 发短信

以下是引用耄耋向我招手在2017-1-10 14:22:00的发言:

大鱼过奖了!中炮孼畜确实欠揍!临近过年了,他居然诅咒我“应运而没”,大家又没有十冤九仇,你同我diudiu拒!气愤难平,学香港才子黄沾打擦边球(爆粗?)!

学学黄老师的查笃撑:

中板白,建议用粤剧大喉演绎:

广网论坛有小妖,嘈冤巴闭呱呱叫,上跳下窜把我扰,我命大鱼把佢叼、把佢叼……

新春将至把我咒,毒舌喷我岂能饶可恼也!!!(粤剧发音为:call  now ye)

!我老黄食盐多过你食米,行桥多过你行路,无耻小辈休得放肆!

罢罢罢……看我祭出混元宝塔,把这孽畜收啊了……

!中炮孽畜哪里逃~~~~~(哪里逃三字不能用粤语,要用官腔)

山川壯麗,物產豐隆。炎黃世胄,東亞稱雄。毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。創業唯艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。同心同德,貫徹始終。

清添拜驲漫滴鴻!
0  回到顶部