广东象棋网象棋论坛棋友交流 → 关于举办象棋裁判员培训班的通知(学员名单在33楼)

共有 49477 人关注过本帖

帅哥哟,离线,有人找我吗?
象甲风云
  771楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 21:47:00 [只看作者] 本帖ID:117080

加好友 发短信

用户已被锁定

0  回到顶部
耄耋向我招手
  772楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 22:00:00 [只看作者] 本帖ID:117084

加好友 发短信

以下是引用弈仙姓林在2017-1-10 21:35:00的发言:
我当时是说出资一万搞个‘古稀杯',但现在黄老师已是耄耋在招手,时过情迁,怕是不相宜了!且黄老师一直对我有成见,我怕他说我是在炫耀,罢!罢!罢!哈哈!

对!省点吧!不过,并非我对你有成见,而是你从不间断地调侃、挖苦、揶揄、讽刺、忽悠我!你就不能放过一个古稀老人吗?55!

0  回到顶部
后山客
  773楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 22:03:00 [只看作者] 本帖ID:117086

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2309 积分:10216 威望:0 精华:1 注册:2012-7-19 20:02:16

以下是引用耄耋向我招手在2017-1-10 21:34:00的发言:

有人和我说:这个后山客也不是什么好鸟!你老黄辛辛苦苦办培训班,他倒好意思问你要钱!现在又跳出来做搅屎棍!老黄不要犯傻啊!

老黄,我好好和你说话,没想到你竟然对我爆粗!莫非还想曝粗?你到底是眼瞎还是心瞎?我何时问你要过钱?无界建议你为我充话费,就嫁祸成我问你要钱?你总是和我编故事,已经编了N次了,把自己想说的话编成他人说的话,是觉得好玩?莫非我就不会编?我若想损你,一天编10个故事都没问题,我估计把你气死不会有一点问题,绝对让耄耋向你挥手!鉴于你这个帖子,以后休怪我对你出言不逊!

0  回到顶部
帅哥,在线噢!
无敌中炮
  774楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 22:08:00 [只看作者] 本帖ID:117088

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3977 积分:19721 威望:0 精华:0 注册:2015-2-18 19:36:13

以下是引用后山客在2017-1-10 22:03:00的发言:

老黄,我好好和你说话,没想到你竟然对我爆粗!莫非还想曝粗?你到底是眼瞎还是心瞎?我何时问你要过钱?无界建议你为我充话费,就嫁祸成我问你要钱?你总是和我编故事,已经编了N次了,把自己想说的话编成他人说的话,是觉得好玩?莫非我就不会编?我若想损你,一天编10个故事都没问题,我估计把你气死不会有一点问题,绝对让耄耋向你挥手!鉴于你这个帖子,以后休怪我对你出言不逊!

我就不信后山客一天能编10个故事!我以前搞宣传时,最多一天才编了四个故事而已!哈哈!

0  回到顶部
弈仙姓林
  775楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 22:19:00 [只看作者] 本帖ID:117094

加好友 发短信

以下是引用日近长安远在2017-1-10 20:03:00的发言:
中炮,看来黄老师真生你的气了,还不道个歉先,以稍平黄老师怒气?

日近兄台钧鉴:林某以学员身份向黄老师咨询培训班事宜,却被其多番辱骂,什么‘中炮孽畜',‘有爷生无妈教'……请问这是什么道理?!

0  回到顶部
耄耋向我招手
  776楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 22:27:00 [只看作者] 本帖ID:117102

加好友 发短信

以下是引用后山客在2017-1-10 22:03:00的发言:

哈!终于按捺不住露出本来面目!这才是真话!这才是真后山客啊!你几时和我好好说话?什么“交情”、“愉快地聊天”都是鬼话!

0  回到顶部
象甲风云
  777楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 22:27:00 [只看作者] 本帖ID:117103

加好友 发短信

用户已被锁定

0  回到顶部
帅哥,在线噢!
无敌中炮
  778楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 22:35:00 [只看作者] 本帖ID:117111

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3977 积分:19721 威望:0 精华:0 注册:2015-2-18 19:36:13

以下是引用耄耋向我招手在2017-1-10 22:27:00的发言:

哈!终于按捺不住露出本来面目!这才是真话!这才是真后山客啊!你几时和我好好说话?什么“交情”、“愉快地聊天”都是鬼话!

奇怪,黄老师竟然会听会说鬼话,莫非系同无界呢个假鬼佬打得多交道,学到嘢?!哈哈!

0  回到顶部
后山客
  779楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 22:39:00 [只看作者] 本帖ID:117118

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2309 积分:10216 威望:0 精华:1 注册:2012-7-19 20:02:16

以下是引用耄耋向我招手在2017-1-10 22:27:00的发言:

我建议你和中炮各出一万元办比赛,是不是好好说话?有一句粗话?你爆粗口以后,我773楼的帖子里哪句话如你一样爆粗口?什么叫“按捺不住露出本来面目”?说这话你亏心不亏心?你说过N次了:笑骂由人!中炮叫一句光仔,你就破口大骂,这叫“笑骂由人”?倒底是谁按捺不住?谁露出本来面目?谁平时说的都是“鬼话”?

0  回到顶部
耄耋向我招手
  780楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-10 22:41:00 [只看作者] 本帖ID:117119

加好友 发短信

以下是引用弈仙姓林在2017-1-10 22:19:00的发言:

日近兄台钧鉴:林某以学员身份向黄老师咨询培训班事宜,却被其多番辱骂,什么‘中炮孽畜',‘有爷生无妈教'……请问这是什么道理?!

说来说去都是陈词滥调!你用“光仔”制谜语,诅咒我“应运而没”,屡屡刁难我,认我难堪,为我制造麻烦…是学员资询事宜吗?再说,你几时报名?我不承认你学员身份!不要一而再,再而三冒充学员!

0  回到顶部