广东象棋网象棋论坛象棋视频 → 20170107《象棋世界》2016年全国象棋甲级联赛 广东郑惟桐VS上海孙勇征

共有 1292 人关注过本帖

帅哥,在线噢!
孤雁
  1楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-11 16:48:00 [只看作者] 本帖ID:117284

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2604 积分:31845 威望:0 精华:24 注册:2007-7-8 14:31:00
20170107《象棋世界》2016年全国象棋甲级联赛 广东郑惟桐VS上海孙勇征

20170107《象棋世界》
2016年天天象棋全国象棋甲级联赛 广东郑惟桐VS上海孙勇征
象棋特级大师陈幸琳 特级大师张强讲解

孤雁象棋视频   http://blog.sina.com.cn/xmtllz

天际边一只雁    长飘泊影孤单
0  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
国棋卫队长
  2楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-11 22:22:00 [只看作者] 本帖ID:117367

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1786 积分:10889 威望:0 精华:1 注册:2006-9-16 7:30:00

精雕细刻。讲得真好。
广东郑惟桐 胜 上海孙勇征2016年象甲2轮陈幸琳&张强讲解

第26回合红实战仕四进五阻炮。改走马四进二更快更精彩

第38回合红实战车八退一将军。若改走相五进三会铸成精妙杀局:黑若接走车7进2吃相,红则有精妙杀法: 39. 车八退一  将4退1   40. 马一退三  士4进5 41. 车八平六  将4进1   42. 马三退四绝杀红胜

0  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橘梅春秋
  3楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-12 13:52:00 [只看作者] 本帖ID:117460

加好友 发短信

楼主现在似乎不再上传许银川的章鱼直播视频了?是不是受到什么压力不让传?

0  回到顶部
帅哥,在线噢!
孤雁
  4楼 | 信息 | 搜索   时间:2017-1-12 19:20:00 [只看作者] 本帖ID:117537

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2604 积分:31845 威望:0 精华:24 注册:2007-7-8 14:31:00

以下是引用橘梅春秋在2017-1-12 13:52:00的发言:
楼主现在似乎不再上传许银川的章鱼直播视频了?是不是受到什么压力不让传?

您好橘梅春秋!没有什么压力啊,我是不知道许银川特大什么时候讲棋,可能错过了,今后谁知道了许特大的讲棋时间请提醒一下,我会录制上传的

天际边一只雁    长飘泊影孤单
0  回到顶部