广东象棋网象棋论坛竞赛规程 → 2017年首届“书香门第杯”象棋公开赛竞赛规程(1月1至2日)

共有 27984 人关注过本帖

美女呀,离线,留言给我吧!
杨老师
  11楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-7 17:11:00 [只看作者] 本帖ID:104137

加好友 发短信

乘车路线 地铁4号线(白石龙站步行10分钟到达书香门第广场)

0  回到顶部
杨老师
  12楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-7 17:12:00 [只看作者] 本帖ID:104138

加好友 发短信

乘车路线 地铁4号线(白石龙站步行10分钟到达书香门第广场)
图片点击可在新窗口打开查看 乘车路线 地铁4号线.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

0  回到顶部
杨老师
  13楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-7 17:12:00 [只看作者] 本帖ID:104139

加好友 发短信

乘车路线  地铁4号线(民乐站下车步行17分钟到达书香门第广场
图片点击可在新窗口打开查看 739746143530981716.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

0  回到顶部
杨老师
  14楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-7 17:13:00 [只看作者] 本帖ID:104140

加好友 发短信

书香门第上河坊广场位置图:广东省深圳市宝安区金龙路与民塘路交叉口东南(书香门第上河坊广场)
乘车路线  地铁4号线(民乐站下车步行17分钟到达书香门第广场)

0  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
翰墨飘香
  15楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-7 22:58:00 [只看作者] 本帖ID:104265

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:190 积分:1590 威望:0 精华:0 注册:2015-6-20 15:10:03

图片点击可在新窗口打开查看免报名费,值得点赞

0  回到顶部
李XG
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索   时间:2016-12-12 10:24:00 [只看作者] 本帖ID:106876

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3455 积分:17893 威望:0 精华:7 注册:2014-6-12 15:17:13

好比赛,常来顶。顶一顶人气旺!

0  回到顶部
杨老师
  17楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-12 17:17:00 [只看作者] 本帖ID:107220

加好友 发短信

书香门第杯已报名名单公示:1姚洪新,2徐勤华,3黎德志,4麻文星,5闵斌桥,6付敏,7禢穗华,8秦秋柱,9刘洺君,10曾钰霖,11支文涛,12李玉辉,13唐炯,14刘红儿,15林棚成,16刘小敏,17张庆华,18胡福明,19姜跃进,20黄世清,21谭国鸿,22吴亚利,23陈文林,24赖晋强,25周少勇,26郑文晖,27何圣,28林翔,29崔航,30倪文晶,31孙伟吉,32蒋成军,33龚向阳,34张博伦,35张安东,36林文景,37林可欣,38胡孝总,39方招圣,40刘中华,41罗海明

0  回到顶部
杨老师
  18楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-12 17:19:00 [只看作者] 本帖ID:107230

加好友 发短信

2017年首届书香门第杯象棋公开赛,定于2017年1月1日至2日在深圳市书香门第广场上河舫举行!本次比赛总奖金达到2万元,冠军独享万元大奖。不收报名费,赛前收取100元参赛押金,赛后返还。欢迎广大象棋运动爱好者积极报名。竞赛规程,报名表,报名方式等可到广东象棋网,广东省棋类协会官方网站(www.gdqixie.com)下载。报名邮箱184213980@qq.com。联系人:滕老师13631279000

0  回到顶部
李XG
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索   时间:2016-12-13 11:43:00 [只看作者] 本帖ID:107632

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3455 积分:17893 威望:0 精华:7 注册:2014-6-12 15:17:13

深圳的象棋之所以在近二年内发展的如此之快,以当地政府的支持和象棋培训机构相关负责人的策划分不开,同时离不开企业家的赞助。

每个象棋人都有一个梦,梦有大有小,有的人想做一名象棋老师,有的人想成长为大师。他们通过自已的努力终圆心中的那个梦。为此,不能忽视来自全国各地的象棋高手,长年累月在深圳,他们大部分人过着清贫生活,无私奉献,以至于青春年华,撒在了这片热土上。

来自象棋社会活动家黄先生发布的消息,深圳要打造象棋城。他说:“明年深圳有三十多场象棋赛,对长期居住深圳的棋手无异于是福音”。

2017年首届“书香门第杯”象棋公开赛,迎来了开门红。红红火火,未来的深圳的象棋打造的不仅仅是以有的象棋示范园(观湖园)、象棋示范街(中英街),而且我们有理由相信,象棋示范广场,象棋示范村也会不期而定。让我们共同为深圳象棋美好的明天祝福!

0  回到顶部
尘君
  20楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-14 11:09:00 [只看作者] 本帖ID:108416

加好友 发短信

请问赛场离深圳北站有多远?谢谢

0  回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页