广东象棋网象棋论坛竞赛规程 → 2017年首届“书香门第杯”象棋公开赛竞赛规程(1月1至2日)

共有 24724 人关注过本帖

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平远蓝天
  41楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-23 10:33:00 [只看作者] 本帖ID:111310

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看

谁将傲视群英,我等拭目以待!

0  回到顶部
尘君
  42楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-23 11:10:00 [只看作者] 本帖ID:111320

加好友 发短信

强手如云,重在参与。

0  回到顶部
李XG
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索   时间:2016-12-23 11:58:00 [只看作者] 本帖ID:111343

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3379 积分:17481 威望:0 精华:6 注册:2014-6-12 15:17:13

以下是引用尘君在2016-12-23 11:10:00的发言:
强手如云,重在参与。

说得好!

0  回到顶部
hwmmwh123
  44楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-23 21:13:00 [只看作者] 本帖ID:111468

加好友 发短信

有谁能告诉我深圳和平宾馆离赛场远吗

0  回到顶部
hwmmwh123
  45楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-23 21:19:00 [只看作者] 本帖ID:111472

加好友 发短信

以下是引用杨老师在2016-12-22 8:50:00的发言:
     2017赛 又有新亮点了,敬请关注!

杨老师,能告诉我离赛场较近的酒店名称吗

0  回到顶部
大浪の淘啥
  46楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-24 12:28:00 [只看作者] 本帖ID:111546

加好友 发短信
维也纳酒店(民治店)

维也纳酒店(民治店) 最近,期待截止后的报名名单

0  回到顶部
含笑一定要认输
  47楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-25 20:57:00 [只看作者] 本帖ID:111961

加好友 发短信

以下是引用大浪の淘啥在2016-12-24 12:28:00的发言:
维也纳酒店(民治店) 最近,期待截止后的报名名单

胡说。熹时代LOFT精品酒店最近。

0  回到顶部
半都力之
  48楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-25 22:13:00 [只看作者] 本帖ID:111981

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:620 积分:4630 威望:0 精华:0 注册:2015-11-22 23:14:55

图片点击可在新窗口打开查看关注图片点击可在新窗口打开查看

0  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨老师
  49楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-26 11:49:00 [只看作者] 本帖ID:112079

加好友 发短信

2017年首届书香门第“上河坊杯”中国象棋慈善大赛

运动员名单

1姚洪新   2徐勤华   3黎德志   4麻文星   5闵斌桥   6   7禢穗华  8秦秋柱   

9刘洺君   10曾钰霖  11支文涛  12李玉辉  13    14   15林棚成 16刘小敏  

17张庆华  18胡福明  19刘宗泽  20黄世清  21谭国鸿  22吴亚利  23陈文林  24赖晋强

25周少勇  26郑文晖  27王占飞  28    29    30倪文晶  31孙伟吉  32蒋成军  

33龚向阳  34张博伦  35张安东   36林文景   37林可欣  38胡孝总  39方招圣  40刘中华  

41罗海明 42刘佰武   43韦广雄  44    45王发庚  46肖泽汝  47林小蕃 48陈树雄

49刘立山  50何含露  51林川博  52吴剑平  53王福科 54劳德政    55黄光颖 56李   

57梁运龙  58杨昌兴  59陈卫民 60梅晓辉  61黄伟华  62陈羿天  63王  昊  64赵子雨  

65覃学敬 66朱银海    67彭俊雄  68谢文涛  69曹岩磊  70陈光喜  71  72 

73曹进辉  74黄达麟  75唐春永  76孙宗刚  77易和高  78王立坚    79马建泉  80张泽海  

81蔡裕广  82王华章  83  84蒋融冰   85   86    87李宏明  88熊开政  

89何耿丹 90文先明   91刘治亚  92李国彩  93黄竹风    94赵旸鹤  95李有棋    96李家林      

97何文哲  98张德辉  99    100邹欣怡  101何铭耀  102姚宇锐 103李畅洋  104王雅琪 

105王梓熹  106张智轩  107冯江玥  108   109陈昌文 110张艺潇  111   112张铭宇  

113朱少钧  114   115胡义建  116林锡安  117刁腾利  118陈健明  119陈志雄 120苗永鹏  

121钟由绍  122江建华  123彭林锋  124贾庚尧 125    126杨停停  127何康慧  128谢启文  

129黎树坚 130汪利文  131何明光  132周新平  133黄亚全  134肖能武 135赵洪勇  136李翰林  

137霍嘉键  138    139赖宝安   140    141陈富杰  

0  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨老师
  50楼 | 信息 | 搜索   时间:2016-12-26 16:06:00 [只看作者] 本帖ID:112139

加好友 发短信

首届书香门第“上河坊杯”中国象棋慈善大赛

补充通知

各位参赛运动员 

首届“上河坊杯”中国象棋慈善大赛将于2017年1月1日至2日在深圳市书香门第上河坊购物乐园阳光广场举行,为做好大会各项组织工作,现将有关事项补充通知如下:

一、竞赛日期和地点

(一)日期:1月1日至2

(二)地点:深圳市书香门第上河坊购物乐园阳光广场 

地址:广东省深圳市宝安区金龙路与民塘路交叉口东南(近民塘路) 

二、参赛押金及报到:

报到:请所有参赛人员于1月1上午8点前达赛场报到报到当天缴纳参赛押金,并办理相关手续,领取参赛证参加比赛。缺席者作弃权处理。

<!--[if !supportLists]-->三、<!--[endif]-->交通指南: 

深圳市书香门第上河坊购物乐园阳光广场位置图

乘车路线1:  地铁4号线(民乐站下车步行17分钟到达书香门第广场)

乘车路线2: 地铁4号线(白石龙站步行10分钟到达

书香门第广场)

四、根据报名情况,本次大赛竞赛部分变更为十一轮。

最新日程安排如下:

日  期

时  间

内  容

地  点

1月1日

上午

9:00—10:00

第一轮

上河坊

阳光广场

10:00—11:00

第二轮

11:00—12:00

第三轮

下午

13:00—14:00

第四轮

14:00—15:00

第五轮

15:00—16:00

第六轮

16:00—17:00

1月2日

上午

9:00—10:00

10:00—11:00

11:00—12:00

第十轮

下午

14:00—15:00

十一

15:00—16:00

吕钦、赵国荣

1 VS 10

车轮战表演

16:00—17:00

颁奖

参赛选手食宿费用自理,大会不做统一排。

、保险要求: 

为确保赛事期间安全,所有参赛棋手应在当地办理比赛期间(含往返路途)的意外伤害保险

、未尽事宜,另行通知。 

广东省棋类协会

2016年1226

0  回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页